Manuelle Datenlöschung

Um deine durch die App-Nutzung gesammelten Daten endgültig zu löschen, kannst du dich in der App mit deinen Nutzerdaten anmelden, in das Profil (untere Leiste, ganz rechts), dann die Einstellungen gehen (obere Leiste, ganz rechts), und auf Profil löschen tippen. Daraufhin wirst du zur Sicherheit nach deinem Namen gefragt. Bestätigst du diese Frage, werden deine Daten vollständig gelöscht.

Falls du keinen Zugriff mehr auf die App hast, oder die App nicht zur Löschung nutzen möchtest, kannst du uns manuell eine E-mail an datenloeschung@mealandheal.de schicken. Daraufhin kommen wir auf dich zu, und führen dich durch die Löschung. Unter Umständen musst du dich dabei irgendwie identifizieren, je nach dem, wie du dich angemeldet hast. Achte möglichst darauf, die E-mail von demselben E-mail-Konto zu versenden, mit dem du dich auch in der App angemeldet hast – das erleichtert die Authentifizierung erheblich.